Nuestra carta
Entrantes fríos
Jamón Ibérico de Bellota
24
Ostras al Natural o Aliñadas (1 UD)
4,5
Con leche de tigre de ají amarillo
Ensaladilla Rusa
10
Con ventresca de bonito, yema de huevo y piparra
Ensalada de Tomate Rosa
14,5
Con ventresca de atún y anchoa de Santoña
Ensalada de Burrata
12,5
Con pesto de albahaca, rúcula, nueces, tomate cherry y polvo de aceituna negra
Ceviche de Corvina
18
Leche de tigre, boniato y canchita
Entrantes Calientes
Croquetas de Jamón Ibérico
12
Croissant de Carrillera al Curry Rojo
9
Horneado del día, con mayo cilantro y polvo de yogur
Alcachofa Confitada (2 UDs)
12
Con nuestro aliño provenzal hecho con tomate seco, nuez y aceituna negra
Nuestra Versión Bocata de Calamares (1 UD)
9
Pan brioche tostado y alioli
Pan Bao de Oreja Crujiente
6
Con salsa brava casera, alioli y cebolla morada encurtida
Gnocchi a la Carbonara
16
Con guanciale y queso pecorino
Torrezno de Soria
11
A baja temperatura, golpe de fritura y mayo sweet chili
Berenjena Panko
15
Con salsa de yogur y feta, glaseada con salsa masala
Huevos Rotos con Carabineros
19
Pescados
Rodaballo (Para 2 PAX)
60
A la bilbaína
Pulpo Gallego a la Brasa
26
Con mojo rojo y patata primor
Lubina a la Espalda
24
A la bilbaína
Lenguado
36
A la meunnière
Parpatana de Atún Rojo a Baja Temperatura
22
Con cremosos de patata y seta shiitake y glaseada con jugo de sus huesos
Rape de Tripa Negra
28
A la bilbaína
PREGUNTAR POR PESCADOS DE TEMPORADA
Guarniciones
3,5
Patatas Fritas
Pimientos del Padrón
Patatas Panaderas
Carnes
Chuleta de Vaca Madurada 40 días ( 2 PAX)
60
1Kg
Kachopo de Cecina
22
Quesos cabrales y edam
Steak Tartar
24
Sobre hueso de tuétano a la parrilla y pan crujiente
Solomillo de Ternera
24
Con su demi-glacé y ensalada de pimientos a la brasa
Pollo Piri Piri
16
En salmuera, marinado y terminado al carbón
Hamburguesa de Txuleta (con Fritas)
15
Con pan brioche, rúcula, cheddar, mermelada bacon y nuestra salsa Big Mac
Costillar de Cerdo
24
Cocinado a baja temperatura, barbacoa coreana y con gratén de patata